當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>部門快訊

自治區公安廳召開全區公安機關視頻會議

時間:2021年06月18日 來源: 西藏商報 作者:

背景色:

近日,自治區公安廳召開全區公安機關視頻會議,聽取七市地公安機關頑瘴痼疾專項整治情況匯報,進一步分析當前形勢、查找存在的問題和不足,推進頑瘴痼疾專項整治工作。

會議要求,全區市縣兩級公安機關要在前期工作的基礎上,進一步提高政治站位,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,再用勁、再加力、再聚焦、再精準,進一步推動頑瘴痼疾專項整治更深更實更有效;要結合工作實際,聚焦整治重點,真正做到分類施策到位、靶向治療精準;為民服務要再發力,緊盯群眾“急難愁盼”問題,用心用情解決基層的困難事、群眾的煩心事,不斷深化公安“放管服”改革,進一步簡化辦事流程、優化服務環境,提升工作質效,不斷增強群眾的獲得感、幸福感、安全感。

據了解,會議以視頻形式開至縣級公安機關和已開通視頻會議系統的基層公安派出所,自治區公安廳黨委委員和公安廳廳直各部門主要負責人在公安廳主會場參會。

wza.png

無障礙

政務APP

政務微信

政務微博

欧美 日产 国产动漫