當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>部門快訊

藏大2021屆本科生畢業典禮舉行 尼瑪次仁出席

時間:2021年06月20日 來源: 西藏日報 作者:

背景色:

6月17日下午,西藏大學舉行2021屆本科生畢業典禮,2296名本科畢業生被授予學士學位。自治區人大常委會副主任、西藏大學黨委書記尼瑪次仁出席。

典禮上,西藏大學校長紀建洲代表學校黨委和全校師生向為學生們成長付出辛勤勞動的廣大教職工表示衷心感謝,向圓滿完成學業的畢業生致以熱烈祝賀。離別之際,紀建洲以“延遲滿足”為主題,寄語全體畢業學子,希望他們“以宏闊格局接受延遲滿足”“以奮斗姿態經營延遲滿足”“以寧靜心態享受延遲滿足”,在新征程中行穩致遠,奮斗其時,苦干實干,書寫最華美的青春篇章。

畢業生代表拉宗表示:“感謝母校為我們提供了學習求知的環境,為我們的成長成才構筑了堅實的平臺。在前行的路上,我們一定會牢記‘團結、勤奮、求實、創新’的藏大校訓,勤于實踐、踏實做事,不斷創造更優異的成績,傳承好‘團結愛國、無私奉獻、艱苦奮斗、勇創一流’的藏大精神?!?/p>

畢業典禮上還對2021屆優秀畢業生進行了表彰。

wza.png

無障礙

政務APP

政務微信

政務微博

欧美 日产 国产动漫