當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>區縣新聞

拉薩市堆龍德慶區啟動“禁毒戒毒宣傳月”活動

時間:2021年06月23日 來源: 西藏商報 作者:

背景色:

根據自治區2021年“全民禁毒宣傳月”活動總體安排,近日,拉薩市堆龍德慶區強制隔離戒毒所聯合拉薩市禁毒辦、堆龍德慶區乃瓊街道辦事處舉辦了以“健康人生、綠色無毒,全民參與、共建平安”為主題的“禁毒戒毒宣傳月”活動啟動儀式。

當天,參加活動的人員舉行了集體禁毒宣誓,在莊嚴的誓詞中,表達了對打贏禁毒人民戰爭的信心和決心。啟動儀式后,堆龍德慶區強制隔離戒毒所與自治區勞動就業局及西藏現代服務業技工學校簽訂了戒毒人員職業技能培訓項目協議,為戒毒人員更好回歸社會奠定了基礎。

西藏現代服務業技工學校校長邊珍表示,下一步,我們將嚴格遵守國家技能教育相關要求及政府有關規定,高效、如期完成任務,為戒毒人員重新回歸社會前能夠學到一技之長,更好的回歸社會,重塑自我,早日走上就業崗位,真正融入社會。

wza.png

無障礙

政務APP

政務微信

政務微博

欧美 日产 国产动漫