當前所在位置: 網站首頁>新聞中心>政務要聞

白瑪旺堆主持召開全區安全生產工作視頻會議

時間:2021年06月19日 來源: 西藏日報 作者:

背景色:

6月17日下午,區黨委常委、自治區常務副主席白瑪旺堆主持召開全區安全生產工作視頻會議,全面貫徹落實全國安全生產工作電視電話會議和區黨委常委會精神,通報上半年我區安全生產形勢,對扎實做好我區安全生產各項工作,為建黨100周年和西藏和平解放70周年創造安全穩定環境,進行再安排、再部署、再推動。

白瑪旺堆強調,全區各級各部門要以更高的政治站位,深入學習貫徹習近平總書記重要批示精神和中央部署要求,按照區黨委、政府的工作安排,切實增強抓好安全生產工作的責任感和緊迫感,把安全生產擺在更加突出的位置來定位、來謀劃、來推動。要堅持人民至上、生命至上,深刻汲取近期國內安全生產事故教訓,堅決打好安全生產隱患排查整治攻堅戰。要突出油氣?;?、道路交通、旅游行業、礦山、工程項目、消防安全和自然災害防治等重點行業領域,深入排查隱患、嚴格推進整改、強化監督問責、完善應急預案,做到不達標不放過、不安全不生產,該整治的徹底整改,該關停的徹底關停,絕不允許帶著隱患生產。要層層壓實責任、層層傳導壓力,全面落實屬地責任、監管責任、主體責任,切實把安全生產整治防范工作落實到“最后一公里”。要努力形成工作合力,深入開展安全生產宣傳教育,開展應急預案實戰演練,加強應急值守,全力確保我區安全生產形勢總體穩定、持續穩定、長期穩定。

wza.png

無障礙

政務APP

政務微信

政務微博

欧美 日产 国产动漫