自治區政府召開專題會議 孟曉林講話

時間:2021年06月21日 來源: 西藏日報 作者:

背景色:

6月18日下午,自治區副主席孟曉林主持召開政府專題會議,聽取區民委《西藏自治區民族團結進步模范評選表彰辦法(征求意見稿)》起草情況匯報,征求各相關部門意見建議,安排部署下一步工作。

會議指出,民族團結進步模范評選表彰工作是民族團結進步創建工作的一項重要內容,是正確引導西藏各族干部群眾維護祖國統一、加強民族團結、建設美麗西藏的重要載體。

會議要求,各級各部門要高度重視民族工作,始終把民族工作放在心上、抓在手上。要廣泛宣傳自治區民族團結進步模范典型事跡,總結推廣先進經驗,發揮示范引領作用。要深入學習貫徹習近平總書記關于民族工作、西藏工作重要論述和中央第七次西藏工作座談會精神,落實自治區黨委對民族團結工作的重大決策部署,進一步規范西藏民族團結進步模范評選表彰工作,促進民族團結進步事業發展,鑄牢中華民族共同體意識,努力把西藏建成全國民族團結進步示范區。

wza.png

無障礙

政務APP

政務微信

政務微博

欧美 日产 国产动漫